Рецепт жидкости naked 100 amazing mango

Mango by JUUL Pod Refill

Рецепт жидкости Naked 100 Amazing Mango

  • Single JUULpod
  • Fruity Mango flavor; a limited edition 
  • Each JUULpod should deliver around 200 puffs before it needs changing
  • Mango JUULpods contain 0.7ml of pre-filled e-liquid
  • 5% nicotine by weight (50mg nicotine)

About Mango Flavor JUULpods:

Mango is JUUL's second fruity offering, following up on the success of Fruit Medley. JUUL Mango is a mango-inspired flavor with the same throat hit and nicotine blast of the others but in a new, limited edition mango flavor. 

About JUULpods:

Refills for the JUUL Starter Kit are known as JUULpods. They come in five flavor options and come four to a pack.

Safety Disclaimers

Tips for new nicotine users: Sub-ohm or low resistance atomizers produce a higher throat hit than standard/high resistance atomizers. We strongly suggest 3 to 6mg eLiquid or lower with sub-ohm or low resistance atomizer heads. Preference may vary depending on the user and frequency of use.

For standard/high resistance atomizers or restrictive devices (ex. pod based/pen), we recommend 6mg or higher due to the mouth to lung (MTL) design of this atomizer/tank. Preference may vary depending on the user and frequency of use.

Warning: If you're using a regulated mod, make sure it can handle the amps. Improper use can lead to injury or damage. For mechanical mod users, please use 20 Amp batteries or higher.

Use an OHMS LAW CALCULATOR, CHECK YOUR AMPS, and be safe! Please feel free to contact us with any concerns or questions.

Our customer support agents are real people set out to provide a better customer experience than other vape shops with pushy upsales, if not totally rude disinterested employees. We're happy to help you find answers to any questions you have . 

Battery Safety Warning:

Use special caution when using Li-Ion cells, they are very sensitive to charging characteristics and may explode or burn if mishandled. Make sure you have enough knowledge of Li-Ion rechargeable batteries in charging, discharging and assembly before use.

Do not let your batteries come into contact with metal objects such as keys, loose change or any other metal objects. Doing so will put you at risk for short circuiting your battery and explosion. Do not put loose batteries in your pocket, purse, bag or anywhere else. When the battery is not in use, you must store it in a plastic battery case to reduce the risk of a battery explosion.

Always charge in or on a fire-proof surface. Never leave charging batteries unattended.

Do not modify batteries or chargers in any shape or form.

Only use Lithium Ion rechargeable batteries in devices that have a built in protection circuit board(PCB) that detect shorts, over-discharge, over-charging etc. Use of lithium ion batteries without a PCB may increase your risk or explosion and/or fire.

Store your batteries away from the sun and heat to prevent overheating your batteries.

Please be sure to inspect your battery before use to ensure it is not damaged including tears / rips in the battery wrap. Discontinue use immediately if battery is damaged.

Do not discharge batteries below 2.5V. Do not charge the batteries over 4.2V.

odvape.com will not be held responsible or liable for any injury, damage, or defect, permanent or temporary that may be caused by the improper use of a Li-ion battery. Please have a basic understanding of the batteries you are using and how to care for them properly.

Источник: https://odvape.com/mango-by-juul-pod-refill/

7 Удивительных преимуществ потребления манго

Что вам приходит на ум, когда мы говорим о потреблении манго?Большинство людей представляют сладкий тропический фрукт, который можно есть в разных рецептах.

Тем не менее, многим не приходит в голову то, что манго очень полезно для здоровья.

Некоторые называют его королем фруктов, тогда как другие говорят, что манго является олицетворением Карибов.

К счастью, сейчас этот фрукт можно без проблем приобрести во всех крупных супермаркетах или, возможно, вам удастся насладиться им во время путешествия за границу.

В любом случае, манго слишком полезны, чтобы пренебрегать ими.

Именно поэтому мы рассказываем вам о 7 причин, почему стоит есть этот фрукт чаще.

1. Манго улучшает здоровье пищеварительного тракта

Этот фрукт является отличным вариантом, чтобы избавиться от таких проблем, как изжога или другие расстройства пищеварения. Мае энзимы, которые в нем содержатся способствуют естественному и эффективному пищеварению.

Поскольку манго очень богаты биоактивные вещества, такие как сложные эфиры, терпены и альдегид, они улучшают аппетит и работу пищеварительной системы.

Именно поэтому этот фрукт является отличным выбором, если у вас дети.

2. Оно предотвращает рак и улучшает здоровье сердца

В манго содержится много пектина, растворимой клетчатки, которая эффективно снижает уровень жира в крови.

Это может показаться невероятным, впрочем потребляя манго, вы на самом деле можете снизить риск развития рака желудочно-кишечного тракта.

Вместе с другими фруктами, манго считается важной составляющей традиционной медицины среди коренных народов нескольких тропических стран.

3. Манго способствует здоровому потере веса

Регулярное потребление манго является одним из самых эффективных способов быстро похудеть. Это отличная новость для людей, которым никак не удается достичь своего идеального веса.

В 150 граммах манго содержится всего 86 калорий, которые легко усваиваются организмом.

Также в этом фрукте есть крахмал, который превращается в сахар, обеспечивая вас 100% натуральной энергией.

Отличный способ потреблять манго — в виде сока.

Вот как приготовить его дома.

Ингредиенты

  • 1/2 небольшого манго
  • 1 стакан молока (200 мл)

Приготовление

  • Очистите манго, порежьте его на куски и добавьте в блендер вместе с молоком.
  • Взбивайте до однородной смеси.
  • Если хотите чтобы напиток был холодный, добавьте в него несколько кубиков льда.

4. Манго уменьшает признаки старения

Если есть манго, вы получите красивое, здоровое лицо и очистите его от следов, оставшихся после акне или возникли из-за влияния солнца. Секрет такого свойства в содержании витамина A и С.

Читайте также:  Как бросить курить электронную сигарету

Эти два витамины способствуют выработке коллагена. Чтобы ощутить на себе действие манго, просто время от времени включайте в рацион питания одно небольшое манго в день.

5. Потребление манго укрепляет иммунную систему

Так же как и морковь, манго богато бета-каротин. Этот элемент помогает иммунной системе работать на максимальной мощности и защищает организм от бактерий и токсинов.

Когда человек получает достаточное количество бета-каротина и витамина A, образуется слой антиоксидантов, который оптимизирует работу иммунной системы.

Он действует как дополнительный защитный барьер против вредных свободных радикалов в организме.

6. Манго предотвращает диабет и контролирует его симптомы

Включить этот фрукт в свой рацион стоит еще и потому, что это замечательный натуральный способ контролировать диабет. Впрочем, не забывайте о мере. Наверное, вам не раз приходилось слышать, что людям с диабетом нельзя есть манго. Однако это совсем не так.

Хотя манго действительно очень сладкие, если потреблять их в небольших количествах, они помогают контролировать симптомы диабета. Дело в том, что этот фрукт содержит клетчатку, а сахар в манго абсолютно натуральный.

Мы советуем включить их в свой рацион питания и есть маленькими порциями один или два раза в неделю.

Еще один способ регулировать уровень глюкозы в организме предусматривает использование листьев манго:

Ингредиенты

  • 15 листиков манго
  • 1 стакан воды (200 мл)

Приготовление

  • Положите листья в стакан с водой и оставьте настаиваться на ночь.
  • Утром заберите листья и выпейте воду натощак, а не заедая другими блюдами.

7. Манго борется с анемией и помогает при беременности

Знаете, что общего между анемией и беременностью? В обоих случаях нужно потреблять достаточно железа.

Манго богаты железом, что делает их идеальным средством для профилактики анемии, поскольку этот элемент является одним из основных составляющих крови.

Когда речь идет о беременных женщинах, им нужно есть за двоих. Малыш в утробе требует железа достаточно для развития своих внутренних органов.

Беременным женщинам часто рекомендуют есть добавки с железом. Однако проблема заключается в том, что они металлический привкус и некоторые люди плохо их воспринимают.

Если это ваш случай, подумайте над тем, чтобы добавить вкусное полосе с манго и шпинатом в свой рацион питания.

Старайтесь есть манго в сезон

Есть манго в течение всего года непросто. Советуем включить этот фрукт в свой рацион, когда на него сезон. Это зависит от страны происхождения фрукта, поэтому такую ​​информацию тоже стоит учитывать.

Просто помните, что не стоит есть больше, чем одну порцию манго в день, и нужно достаточно заниматься спортом, чтобы сбалансировать калории.

Психосоматические заболевания: эмоции и тело

С связок между телом и разумом настолько тесная и важный, что мы на самом деле должны очень внимательно относиться к своему эмоционального мира, который зачастую не получает должного внимания в повседневной жизни. Хотите верьте, хотите нет, но те эмоции, которые человек держит внутри, могут сделать ее больной.

(Интересные факты)

Что делать, когда вы чувствуете боль в груди

Более чем вероятно, вы когда уже чувствовали внезапный боль в груди . Даже если он обычно связан с проблемами с дыханием, причиной чего наиболее часто являются одышка, когда эта боль появляется достаточно часто, вы должны обратиться к специалисту, ведь он может указывать на гораздо более сложную проблему, которая требует немедленного лечения .

(Интересные факты)

Источник: https://ru.penzion-gallus.cz/995-7-amazing-benefits-of-mango-use

Чай с манго

В медицинских целях часто используют корни, кору, листья, цветы, плоды и семечки манго (лат. Mangifera indica) из семейства сумаховых. Другие распространенные имена манго: «король фруктов», «плод богов» и «яблоко тропиков».

Фото: Depositphotos.com Автор: jantroyka

Лично для меня настоящим сюрпризом стал тот факт, что листья манго, этого «короля фруктов», как его называют в Индии, тоже очень полезны и могут лечить некоторые заболевания. Эти листья толстые, блестящие, кожистые, с заостренными кончиками. В длину составляют от 6 до 16 см.

Питательная ценность незрелых листьев

В 100 г зеленой молодой листвы манго содержатся такие питательные вещества: 3 % белков, 0.4 % жиров, 16.5 % углеводов, 1.6 % пищевого волокна, 29 мг кальция, 72 мг фосфора, 6.2 мг железа, 0.

04 мг тиамина, 0.06 мг рибофлавина, 2.2 мг никотиновой кислоты, 53 мг аскорбиновой кислоты, 1490 ME витамина A. Несложно догадаться, что в свежих листьях много влаги. Она составляет 78.2% от общей массы.

Кроме перечисленного, листья манго содержат фермент папаин, который также присутствует в папайе. Этим объясняется широкий спектр полезных свойств манговых листьев, так или иначе связанных с пищеварением.

Листья манго в народной медицине

  1. При слабой печени возьмите 5 г сухих листьев манго и варите их в воде (250 мл) до тех пор, пока жидкость не уварится наполовину. Процедите и принимайте регулярно.
  2. При диабете вам понадобятся предварительно высушенные в тени листья, чтобы приготовить из них порошок. Смешайте 1/2-1 ч. л.

    порошка из листьев манго с водой или пахтой, принимайте два раза в день. Другой вариант: бросьте свежие листья в воду на всю ночь, а утром пюрируйте их все в той же емкости, отожмите жидкость и пейте ее каждое утро.

  3. Для укрепления кровеносных сосудов, в том числе у диабетиков, готовят манговый чай на основе зеленых листочков «короля фруктов» и добавляют в чайник 2 ст. л. сока папайи. Рецепт подойдет также для укрепления зрения.

    Дело в том, что нежные листья манго содержат дубильные вещества (антоцианидины), которые благотворно влияют на состояние кровеносных сосудов, в том числе окружающих поджелудочную железу и глазное яблоко.

  4. От икоты хорошо помогает смесь соков из свежих листьев манго и кориандра. По 5 мл целебной жидкости смешивают с водой и пьют трижды в день.

  5. Для лечения холеры в Индии также используют листья манго. Их отваривают в воде (15 г на 500 мл жидкости). Кипятят, пока объем не уменьшится до четверти от первоначального. Затем фильтруют и принимают 2-3 раза в день. Тот же рецепт подходит для лечения диареи и дизентерии.

  6. Чтобы избавиться от тошноты или рвоты, вам понадобится охлажденный настой листьев манго и листьев джамун (черной сливы) с добавлением мёда.
  7. Для снижения кровяного давления и лечения беспокойства подходят расслабляющие ванные с манговым чаем, заваренным из свежих или сушеных листьев.

    Просто добавьте 2-3 стакана свежего чая в воду для купания. Такая незамысловатая процедура, как прием ванны с чаем манго, избавит вас от тревоги, освежит и поднимет тонус. Ну и, разумеется, для лечения гипертонии вам придется какое-то время попить чай из зелени манго по 1 стакану в день (для получения чая листья должны покипеть в воде 15-20 минут).

  8. От кашля поможет отвар из 40 г листьев и 400 г воды с 2-3 ложками натурального мёда.
  9. Для избавления от почечных и желчных камней 10 г высушенных листьев помещают в стеклянную баночку, заливают водой и оставляют на целую ночь. Принимать такой настой рекомендуется ежедневно.

  10. С ожогами неплохо справляется зола из манговых листьев, нанесенная на пораженные участки кожи. Но здесь требуется особая осторожность: в процессе горения листья выделяют токсичные газы, которые могут раздражать глаза и легкие.

Полученные учеными экстракты из незрелых плодов и коры, стеблей и листьев манго показали высокую антибиотическую активность. На островах Карибского бассейна отвар из листьев манго используют в борьбе с диареей, лихорадкой, болями в грудной клетке и другими болезнями.

Комбинированный отвар из листьев различных экзотических растений-лекарей, в том числе из листьев манго, местные жители дают своим женщинам как укрепляющее средство после родов.

В Индонезии и на Филиппинах, кроме медицинской участи, полезные свойства листьев манго смогли раскрыться в полной мере в блюдах национальной кухни. Островитяне с удовольствием готовят и едят их.

Внимание! Не принимайте листья манго слишком долго, так как непрерывное их потребление опасно. За подробностями по этому вопросу обратитесь к своему лечащему врачу.

В ожидании будущих статей, посвященных другим частям растения Mangifera indica и их полезным свойствам, рекомендую ознакомиться с текстом о манговом вине.

www.poleznenko.ru

Оригинальный витаминный напиток на основе чайной заварки, который одинаково хорош и в горячем, и в холодном виде! В летнюю жару или зимнюю стужу — используйте для его приготовления холодный и горячий чай соответственно и наслаждайтесь необычным вкусовым обрамлением привычного напитка. Предлагаем вашему вниманию чай с манго.

Чтобы приготовить чай с манго, из расчета на 2 порции понадобится:

1/2 спелого манго;

1 ч.л. чайной заварки (понадобится черный чай);

1 десертная ложка сахара (будет сладко; ориентируйтесь на свой вкус);

1 ч.л. свежеотжатого лимонного сока.

Чай с манго: рецепт приготовления

В глиняную чашку (она лучше держит тепло) насыпьте чайную заварку, залейте ее кипятком и накройте блюдцем, чтобы обеспечить правильный климат для заваривания этого напитка здоровья.

В это время займитесь фруктом. Манго чистят так: визуально делят его вдоль на три части, и по намеченным линиям разрезают. Получится 2 части из фруктовой мякоти, и средняя — содержащая огромную кость.

Теперь можно нарезать манго «сеточкой» («нарисовать» на каждой части с мякотью лезвием ножа сетку таким образом, чтобы не прорезать шкурку, а затем «вывернуть» нарезку) и срезать полученные кубики мякоти.

Если такого опыта у вас еще нет, поступаем проще: срезаем шкурку, а мякоть нарезаем любым удобным для вас образом, причем 2-4 тонких ломтика можно оставить для украшения чая с манго.

Нарезанный фрукт складываем в чашу блендера или подходящую по размеру емкость.

Засыпаем туда же сахар и вливаем лимонный сок. Если вам сок для других целей не нужен, лимон можно не разрезать, а потыкать вилкой или ножом и сдавить, выдавливая сок в чашу блендера. Пюрируем мякоть фрукта.

Наш чай уже наверняка поспел. Через чайную сеточку разливаем его поровну по высоким красивым бокалам.

Туда же добавляем пюре из манго и аккуратно размешиваем ложечкой.

Бокалы с чаем из манго можно украсить ломтиками фрукта.

Чем полезен чай с манго

Манго благодаря уникальному составу, включающему в себя витамины, микроэлементы и аминокислоты, в том числе незаменимые, обладает массой направлений благотворного влияния на наш организм.

Так, он умеет укреплять иммунитет и помогает справляться с простудой, если вы вдруг уже попали в ее липкие лапы.

Употребляя манго, вы избавляетесь от стресса, улучшаете свое настроение и одновременно проходите профилактику такого тяжелого заболевания, как рак.

В лечебных целях употребляют не только мякоть манго, но и его косточку, свежие и сухие листья. Приятно, что чай с манго в значительной мере наследует пользу фрукта, из которого он изготовлен.

Wisenteta специально для сайта Жизнь без глютена

www.risovyi.ru

Манго — вечнозелёное манговое дерево имеет высоту 10 — 45 м, крона дерева достигает радиуса 10 м.

Новые листья вырастают желтовато-розового цвета, однако быстро становятся тёмно-зелёными. Цветы от белого до розового цвета, после раскрытия обладают ароматом, схожим с ароматом лилий. Зрелые фрукты висят на длинных стеблях и весят до 2 кг.

Кожура манго тонкая, гладкая, зелёного, жёлтого или красного цвета в зависимости от степени зрелости (часто встречается комбинация всех трёх цветов).

Мякоть манго может быть мягкой или волокнистой, также в зависимости от зрелости плода, она окружает большую твёрдую плоскую косточку.

Первоначально растение произрастало на территории между индийским штатом Ассам и государством Мьянма во влажных тропических лесах, но в настоящее время выращивается во многих странах: в США, Мексике, КНР, в странах Южной и Центральной Америки, на Карибских островах, в тропическом поясе Африки (например, в Кении и в Кот-д’Ивуаре), во многих азиатских странах (Таиланд, Филиппины), а также в Австралии.

Прежде всего, выбирать следует плоды с блестящей здоровой кожурой. Спелый и свежий плод манго при прикосновении к нему как бы «отвечает на приветствие». Однако при этом кожица не должна сильно проминаться под пальцами. Качественные плоды манго не слишком твёрдые, но и не мягкие. Перезрелые плоды лучше не покупать.

Полезные свойства манго

Мякоть плода зрелого манго содержит приблизительно 15% сахара, до 1% белка.

Мякоть манго состоит из воды, содержит белки, углеводы и клетчатку, она богата жизненно важными витаминами D, С, А, витамины группы В, кальцием, фосфором, железом. Содержит цинк, магний, калий, пектин, бета-каротин, органические кислоты, сахарозу.

По вкусу манго напоминает смесь персика и ананаса, только вдвое слаще.

В состав мякоти манго входят 12 аминокислот, в том числе все незаменимые. Богаты плоды манго и каротиноидами, которые обусловливают жёлтую или оранжево-жёлтую окраску мякоти (каротина в манго почти в 5 раз больше, чем в мандаринах).

Содержащиеся в плодах манго витамины С и Е в комплексе с каротином и клетчаткой предотвращают рак (толстой и прямой кишки, поджелудочной и предстательной желёз, молочной железы, шейки матки, желудка и других органов).

Витамины группы В, витамин С и каротин укрепляют иммунную систему организма и защищают здоровые клетки от окисления в качестве антиоксидантов.

Манго снимает нервное напряжение, повышает настроение, помогает преодолевать стрессы, повышает сексуальную активность.

Манго обладает жаропонижающим действием, оно повышает тонус и улучшает работу сердечно-сосудистой системы. Манго рекомендуется употреблять при воспалении десен и полости рта, а также при болях в желудке, при простудах. Листья манго — прекрасный отбеливатель для зубов.

Европейские фитотерапевты назначают отвар листьев манго для лечения диабета и при поражении сетчатки глаза у диабетиков. Отмечается также улучшение состояния сосудов и поджелудочной железы. Отвар полусухих листьев манго помогает при гипертонии, при лечении множественных кровоизлияний на коже, варикозном расширении вен и др.

В народной медицине Индии плоды манго знамениты тем, что излечивают от многих болезней (даже от холеры и чумы). Зрелые плоды назначают в качестве мочегонного и слабительногосредства, при внутренних кровотечениях. Соком манго лечат острые дерматиты; семена применяют при астме.

Исследования ученых показывают, что экстракт манго имеет удивительную способность снижать вес и регулировать уровень так называемого «плохого» холестерина. Специалисты протестировали экстракт из семян этого растения и выяснили, что его натуральные компоненты способны регулировать метаболические процессы в организме.

Удивительно, но в странах, где этот фрукт широко культивируется, и тем более в Индии его употребляют в пищу практически на всех стадиях развития.

Так, например, в Индии очень популярно блюдо, представляющее собой кусочки незрелого манго, замаринованные в масле, соли и специях. Правда полезность этого кулинарного изыска сомнительна, уж слишком он маслянистый, кислый и острый.

И потому его ни в коем случае не стоит пробовать тем, кто страдает артритом, ревматизмом, синуситом и гастритом с повышенной кислотностью.

Из косточек манго получают масло, богатое ценными жирными кислотами. Оно препятствует сечению и придает пышность волосам. Из мякоти манго также можно делать пятнадцатиминутную маску для кончиков волос.

Опасные свойства манго

Помните, что после употребления манго не рекомендуется в течение двух часов пить алкогольные напитки.

Также нельзя манго людям с индивидуальной непереносимостью и аллергией. А если человек обладает чувствительной слизистой, то этот фрукт также нежелателен.

Кожица манго тоже может стать для некоторых людей аллергеном, у них могут опухнуть губы и появиться сыпь на коже. Но сам плод при этом есть можно. А очищать манго стоит в перчатках.

Недозрелые плоды манго в случае переедания могут вызывать колики, раздражение слизистых желудка и дыхательных путей.

Спелые плоды, употребленные в чрезмерных количествах, могут вызывать запоры, лихорадку, засорение желудка и крапивницу.

Манго надо уметь нарезать не только красиво, но и правильно, чтобы фрукт не лишился своего сока. Как это сделать, вы сможете узнать из представленного видео.

edaplus.info

Чай с ароматом и кусочками манго

Чай с ароматом и кусочками манго – это напиток с праздничным настроением.

Его яркие характеристики и выраженный профиль понравится даже тем ценителям чая, которые предпочитают чистые сорта чая без примесей.

Тропический фрукт одним своим ароматом прогоняет прочь плохое настроение и задает позитивный лад. Сушеный манго часто используется в чайных смесях, прекрасно сочетаясь с другими фруктами и ягодами.

Производится чай с ароматом и кусочками манго из натуральных ингредиентов, и в его основе всегда лежит высококачественный черный, зеленый или другой сорт чая. Кроме того, смесь может содержать кусочки высушенного манго (и других фруктов).

Некоторые производители обрабатывают свои чаи натуральными ароматизаторами, заключая их при этом в герметичную упаковку – чтобы запах оставался таким же стойким.

Готовый настой имеет узнаваемый сладковато-терпкий аромат тропического фрукта и приятный вкус с легким манговым шлейфом.

Поскольку манговый чай обладает очень примечательными свойствами, его нередко приобретают в подарок, поэтому многие производители сразу выпускают его в подарочных упаковках.

Манговый чай купить можно как в стандартной картонной упаковке, так и в красивой жестяной банке.

На манговый чай цена разнится в зависимости от формы выпуска, однако стандартная 100-граммовая пачка стоит вполне приемлемо.

Манго полезен не только для настроения, но и в целом для организма. Он содержит много витаминов, аминокислот, каротиноидов, танинов и минеральных веществ. Фрукт полезен при нервных расстройствах, заболеваниях глаз и других недугах.

Чай с ароматом и кусочками манго купить Вы можете в нашем магазине. Его сладкий аромат подарит Вам моменты настоящего блаженства и создаст уютную атмосферу комфорта в любом месте.

www.tea.moscow

Можно приобрести с доставкой в любой регион РФ.

Оставьте заявку ниже — мы перезвоним в течение 5 минут!

Для получения оптовых цен свяжитесь с менеджером.

Минимальный заказ — 1 кг. Цена за 1 кг.

Черный цейлонский чай с добавлением кусочков ананаса, манго и лепестков календулы. При заваривании дает настой темно-коричневого цвета, крепкий и насыщенный. Тонизирует, улучшает настроение, укрепляет нервную систему и нормализует пищеварение.

Способ приготовления: 1гр. на 100 мл воды, t 95оC. Время заваривания 5-6 мин.

Источник: http://rfc56.ru/chaj-s-mango/

Ссылка на основную публикацию