Что такое кейтеринг кальянов

Кальянный кейтеринг на выезд

Еще больше фотографий смотрите в нашем Instagram

Добро пожаловать в уютный уголок кальянной компании и кейтеринга в Москве «Hookah Cartel».

Мы – международная, активно развивающаяся компания,  работающая в сфере кальянного аутсорсинга и кейтеринга или, дргуими словами — кальянная на выезд.
Наша компания сотрудничает с развлекательными заведениями, рекламными агентствами и частными клиентами, и представлена на рынке Москвы и Московской области, Хабаровска, а также в г. Ханой, Вьетнам.

Свзаться с намиДля кальянного бара  мы предлагаем не только традиционные арабские кальяны, но и  эксклюзивные дизайнерские кальяны ручной работы , которые несомненно  подчеркнут оригинальность, самобытность и статус Вашего заведения.  Кальяны подбираются по принципу соответствия их стилевого решения дизайну интерьера заведения.

Мы проводим  мастер-классы и тренинги  для сотрудников  фирмы. Все работники проходят  ежемесячную аттестацию  по подтверждению своей квалификации. За каждым заведением-партнером закрепляется  супервайзер  от нашей компании, который  контролирует процесс работы персонала.

Для своих кальянов  мы используем зарубежный уголь и табак высочайшего качества  премиальных брендов , таких как: Nakhla, Fumari, Golden Layalina, Starbuzz, Tangiers. Помимо традиционных кальянов, наше меню содержит оригинальные кальяны на различных овощах и фруктах, а также незабываемые кальянные коктейли.

Заказать кальянный аутсорсинг

Слово «кейтеринг» («cater» — обслуживание; «catering» — поставка) и означает  «обслуживание на выездах».

Сегодня кейтерингу отдают предпочтение во всём мире, например, заказывая кальян на свадьбу или мероприятие. То есть, в широком понимании, кейтеринг — это оказание услуг на корпоративе, офисе, дома, кальян на день рождения, на природе или на любой другой нестандартной площадке.

Кальянный кейтеринг  – это выездной кальянный бар на месте проведения мероприятия со всем необходимым оборудованием, который добавит немного экзотики востока в Вашу жизнь.

Заказать кальянный кейтерингМы имеем богатый опыт работы на различных выездных мероприятиях таких как кальян на свадьбу.

Наша компания активно следит за новинками рынка, что позволяет нам всегда оставаться в курсе мировых тенденций кальянного бизнеса.

Кальян с кальянщиком на мероприятие — это отличное развлечение для ваших гостей, которое придаст оригинальность любому мероприятию.

Оптимально подойдет для 15 гостей.

  • 3 кальяна
  • 1 ДИЗАЙНЕРСКИЙ КАЛЬЯН
  • 1 кальянщик

3 часа — 5 500 р 5 часов — 7 500 р Заказать

Оптимально подойдет для 25 гостей.

  • 5 кальянов
  • 1 ДИЗАЙНЕРСКИЙ КАЛЬЯН
  • 1 кальянщик

3 часа — 6 500р. 5 часов — 8 500р. Заказать

Просим учесть:

Здесь представлены самые распространенные варианты, но всегда можно подобрать подходящий Вам вариант.

Оптимально подойдет для 50 гостей.

  • 7 кальянов
  • 2 дизайнерских кальяна
  • 2 кальянщика

3 часа — 10 500р. 5 часов — 15 500р. Заказать

Оптимально подойдет для 100 гостей.

  • 10 кальянов
  • 2 дизайнерских кальяна
  • 2 кальянщика

3 часа — 13 500р. 5 часов — 18 000р. Заказать

 Кальян на выезд, отличное мероприятие где наши специалисты дополнительно могут провести для гостей мастер класс, а после этого провести соревнование на приготовление лучшего кальяна.

 Для создания иллюзии «будущего» на Вашем мероприятии наша компания может предложить Вам уникальные дизайнерские кальяны.

 Так же мы можем предложить Вам кальяны на овощах, которые придадут мероприятию изюминку, и, конечно же, кальяны на фруктах, которые подойдут к любой стилистике мероприятия.

 Полное оснащение мероприятия всем необходимым для создания комфортабельной обстановки для работы сотрудников и отдыха клиентов.

 На протяжении всего времени проведения мероприятия наши кальянщики будут радовать гостей оригинальными кальянными миксами, которых у нас за годы опыта проведения мероприятий накопилось огромное множество.

 Постоянным клиентам нашей компании предоставляется гибкая система оплаты.

Источник: http://hookahcartel.ru/

Кейтеринг — что это + как организовать выездной банкет за 7 шагов

Что такое выездной тематический кейтеринг? Какие особенности имеет кальянный кейтеринг? Где заказать услуги ресторана выездного обслуживания?

Наверняка всем нашим читателям знакома ситуация, когда близится важное событие, и хочется провести его достойно, чтобы оно запомнилось всем гостям. Но как это сделать?

Или другой вариант — руководитель вашей компании озадачил вас организацией крупнейшего в году корпоратива. Куда податься в поисках качественного обслуживания?

Сейчас можно не заботиться обо всем этом. Для организации мероприятий любого уровня и масштаба существуют специальные кейтеринговые компании. В их компетенции организовать стол, обеспечить сервировку и обслуживание, а также порядок после мероприятия.

Давайте познакомимся с современным понятием из сферы обслуживания — кейтерингом. Кого-то из наших читателей заинтересует вопрос, где можно заказать такие услуги. Кого-то — как организовать такой бизнес. На эти и другие вопросы мы постараемся дать исчерпывающие ответы в нашей публикации.

С вами онлайн-журнал «ХитёрБобёр» и Анна Медведева, специалист по организации разного рода мероприятий.

1. Что такое кейтеринг

Итак, кейтеринг. Что это такое и откуда взялось?

Определение звучит довольно просто.

Главная особенность и преимущество кейтеринга — это его мобильность. То есть вы получаете высококачественное ресторанное обслуживание в любом месте, где проводите мероприятие.

Это может быть помещение вашего офиса, пляж на берегу местного залива, арендованный загородный коттедж или того круче — старинный купеческий особняк. Как говорится — любой каприз за ваши деньги.

Эта сфера настолько популярна, что обеспечивает проведение мероприятий любого уровня и масштаба и ориентируется на любую публику. Организовываются свадьбы, дни рождения, детские праздники, выпускные вечера, презентации, семинары, корпоративы, пикники и фуршеты на свежем воздухе и многие другие мероприятия.

Кейтеринг как бизнес для начинающих нельзя назвать легким делом. Чтобы прийти в эту сферу, желательно иметь опыт в традиционном ресторанном бизнесе или хотя бы знать, что из себя представляет эта область.

В ней есть что-то общее и с классическим бизнесом, и с фрилансом. И хотя пассивным заработком кейтеринг не назовешь, но все же грамотно поставленное дело будет давать стабильный доход.

2. Какие бывают виды кейтеринга — ТОП-7 главных видов

Существуют разные виды кейтеринга.

Мы решили познакомить вас с наиболее интересными и распространенными.

Вид 1. Приготовление пищи в помещении

Этот вид максимально приближен к традиционному ресторанному бизнесу. Компания организует стол и предоставляет заказчику помещение для мероприятия.

Чем ценен кейтеринг в помещении:

  • необходимое кейтеринг-оборудование находится в том же здании, что и банкетный зал;
  • там же отведено специальное помещение для хранения продуктов, посуды и различных элементов оформления мероприятия.

Такая организация дела позволяет экономить время, которое в кейтеринге обычно тратится на доставку, установку и настройку оборудования, используемого для проведения мероприятия.

Вид 2. Выездное ресторанное обслуживание

Выездной ресторан наиболее актуален тогда, когда помещение традиционного заведения не вмещает большое количество персон — от 300-500 и до нескольких тысяч.

Меню готовится в ресторане и затем вывозится туда, где будет проводиться мероприятие. Помимо приготовления блюд, организатор занимается сервировкой столов, обслуживанием и уборкой помещений.

Виды выездного ресторанного обслуживания:

Наименование Описание
1 Фуршет Мероприятие без рассаживания гостей за столы. Меню состоит из холодных и горячих закусок, которые удобно есть стоя, фруктов и напитков.
2 Шведский стол Разновидность фуршета, но при наличии столовых приборов. Гости сами набирают себе еду и затем рассаживаются за небольшие столики.
3 Кофе-брейк Мини-фуршет с самообслуживанием, в меню которого входят кофе, чай, выпечка, десерты, бутерброды.
4 Коктейль Разновидность фуршета, когда официанты разносят гостям выпивку и закуски. Столы не накрываются.
5 Барбекю (пикник) Мероприятие на природе с блюдами, запеченными на огне. Столы накрываются по желанию заказчика.
6 Выездной банкет Мероприятие, аналогичное традиционному банкету, но с выездом на место, указанное заказчиком.

Вид 3. Доставка в офис

Такой вид кейтеринга используется компаниями, уделяющими внимание питанию своих сотрудников. То есть ежедневно кейтеринговая компания поставляет в офис обед на весь персонал.

Делается это одним из трех способов:

  • обеды готовятся на территории компании-клиента;
  • привозятся полуфабрикаты и доводятся до готовности также на месте;
  • обеды готовятся в ресторане, раскладываются в одноразовую посуду и в таком виде поставляются в офис.

Естественно, что для удобства клиент сам выбирает способ доставки.

Вид 4. Социальный кейтеринг

Все услуги предоставляются на территории клиента, при этом используется не только его помещение, но и оборудование. Если есть необходимость в отдельных аксессуарах и предметах для сервировки стола, это указывается в договоре.

Кроме приготовления меню, ресторан сервирует столы, обслуживает гостей во время мероприятия и убирает помещения после него. Дата и меню оговариваются заранее.

Такой вид кейтеринга популярен при проведении семейных торжеств.

Вид 5. VIP-кейтеринг

Приставка VIP говорит сама за себя. Это выездное ресторанное обслуживание, которое проводится на самом высоком уровне.

Для проведения таких мероприятий привлекаются только профессиональные повара и официанты, используется самое высококачественное оборудование и передовые кейтеринг-технологии. Естественно, об экономичности здесь речь не идёт.

Обработка продуктов и приготовление блюд происходит на территории заказчика и под его наблюдением.

Вид 6. Выездной бар

Кейтеринг напитков и коктейлей часто сопутствует традиционному кейтерингу, хотя часто это самостоятельное звено проведения каких-либо мероприятий.

Кейтеринг: выездной бар с выездным барменом

Выездной бар — это именно бар, то есть специальная конструкция, в нашем случае — сборная, а потому — мобильная. Ее наличие позволяет в любом месте проведения мероприятия организовать возможность полноценного приготовления коктейлей.

Читайте также:  Что такое вапорайзер

Вид 7. Кальянный кейтеринг

Этот вид кейтеринга не имеет ничего общего с кулинарной темой. Услуга заключается в том, что к вам на дом или на мероприятие поставляется кальян с различными приспособлениями и смесями табаков. Для обслуживания вместе с кальяном выезжает специалист.

Кальянный кейтеринг — отличное дополнение к коктейлю, корпоративу, отдыху на природе или другому мероприятию. У этого вида кейтеринга есть лишь одно ограничение — он допускается только для совершеннолетней публики.

3. Как организовать кейтеринг — 7 простых шагов

Организацию кейтеринга нельзя назвать простым делом. Хотя бы потому, что в отличие от традиционного ресторанного бизнеса он сопровождается дополнительными хлопотами, связанными с выездом на место персонала и вывозом оборудования.

Но невозможного ничего нет, и мы подскажем вам, как заняться кейтеринговым бизнесом, не имея опыта.

Шаг 1. Выбираем нишу для работы

Направлений кейтеринга много, и для начала нужно выбрать какое-то одно.

На что стоит ориентироваться:

  • на услугу должен быть спрос;
  • убедитесь, что конкурирующих фирм, работающих в данной сфере, не так много, иначе рискуете затеять войну за потребителя.

Следует добавить, что когда вы твердо встанете на ноги, ассортимент услуг можно расширить. К тому времени вы уже хорошо изучите сферу и сможете смотреть на обстановку с точки зрения реальных перспектив.

Шаг 2. Составляем бизнес-план

Теперь необходимо просчитать затраты на будущий бизнес и оценить свои возможности.

Если вы берете кредит для бизнеса, приложите к бизнес-плану график погашения долга. Неплохо составить и маркетинг-план, где отразится весь путь продвижения бизнеса и способы поиска и привлечения клиентов.

Шаг 3. Находим помещение под производство

Такое помещение должно соответствовать требованиям, предъявляемым к традиционному заведению питания с зоной обслуживания. Кроме того, в нем должны быть производственные, подсобные и офисные отделы.

В свою очередь, производственная зона должна разделяться на разные цеха — холодный, горячий, кондитерский и прочие.

Прежде чем закупать оборудование для кейтеринга, составьте план-проект.

Шаг 4. Нанимаем персонал

Конечно, хочется, чтобы все было идеально, и на вашем предприятии трудились сотрудники самого высшего уровня, но в начале развития бизнеса у вас хватит ресурсов только на специалистов средней категории.

Со временем обязательно найдёте способ повысить квалификацию своих работников. Например, закажете специализированные тренинги и семинары для поваров, официантов и менеджеров. Это не только поможет им научиться ненавязчиво и качественно проявлять заботу о гостях, но и сплотит коллектив.

Шаг 5. Разрабатываем меню

Определяющим фактором здесь будет вид вашего кейтерингового бизнеса. Однако, независимо от этого, каждое блюдо необходимо расписать в технологической карте.

Когда меню будет составлено, нужно оформить разрешительную документацию.

Шаг 6. Ищем заказчиков

Займитесь этим еще в процессе оформления документов. Когда получите разрешение на работу, у вас уже будет определенное количество потенциальных заказчиков.

Для рекламы сейчас используются все доступные каналы. Обязательно нужна реклама в интернете — создание своего сайта, форума, групп в соцсетях. Однако не стоит игнорировать и классические формы рекламы — раздачу листовок, баннеры и т. д.

Шаг 7. Расширяем бизнес

Как мы говорили, когда дело уже приносит определенный стабильный доход, можно заняться расширением ассортимента услуг. Продолжайте работать в своей сфере и параллельно займитесь продвижением другого вида кейтеринга, который будет дополнять уже известный вашим клиентам список.

Другие полезные советы от практика вы узнаете из видеоролика.

4. Где заказать услуги кейтеринга — обзор ТОП-3 кейтеринговых компаний

Компаний для заказа кейтеринга существует достаточно. При выборе советуем обращать внимание на опыт и отзывы других клиентов

Стоимость услуг всегда индивидуальна — она будет соответствовать вашим запросам и бюджету.

1) Dellos Кейтеринг

Служба выездного обслуживания была создана в 2006 году как «Выездная трапеза «Кафе Пушкинъ». Теперь это компания с безупречной репутацией, известная широкому кругу клиентов.

Услуги кейтеринга — основной вид деятельности компании. Клиенты прежде всего отмечают невероятный сервис и креативность шеф-повара. Большое значение придается и внешнему оформлению — здесь заботятся даже о том, чтобы форма официантов соответствовала стилю проводимого мероприятия.

В нынешнем году Dellos Кейтеринг выступил партнером на церемонии вручения премии «Событие года», где стал одним из победителей в номинации «Лучшая кейтеринг-концепция мероприятия».

2) Vkusnoff Catering

Ресторан выездного обслуживания вот уже 10 лет радует своих клиентов высоким качеством предоставляемых услуг. Здесь проведено более 2000 мероприятий и обслужено свыше 150 тысяч персон. Такой опыт делает компанию по-настоящему профессиональной.

Для вас разработают индивидуальное меню в соответствии с вашим бюджетом, организуют персональные дегустации, фуршеты, барбекю или банкеты на любое количество человек. Ресторан предоставляет богатое меню, состоящее из блюд русской, европейской и восточной кухонь.

Цены Vkusnoff Catering тоже оставляют лучшее впечатление. Также действует гибкая система скидок.

3) Bonjour Catering

Компания организует деловые мероприятия, частные торжества и кейтеринг на воздухе. При любом уровне сложности события вашу заявку обработают в день обращения, а для подробного обсуждения нюансов к вам выедет персональный менеджер.

Команда Bonjour Catering состоит только из профессионалов — от шеф-повара до каждого официанта. А строгий контроль качества услуг дополняет солидности и без того работающей на высшем уровне компании.

Два крупных производства значительно расширяют возможности компании. Для Bonjour Catering не существует никаких границ. Они обслужат мероприятие численностью до 5000 человек в любой точке мира.

5. Какие допускаются ошибки при организации кейтеринга — ТОП-5 главных ошибок

Немаловажный момент в любом деле — это умение видеть слабые места организации, а также предугадывать и предупреждать действия, которые будут заведомо неправильными.

Поэтому мы рассмотрим самые распространенные ошибки и упущения, которые встречаются при организации кейтеринга. Естественно, все предусмотреть невозможно, но если предупредить даже некоторые из них, процент успеха значительно возрастет.

Ошибка 1. Излишняя стандартизация кейтеринга

Конечно, у каждого вида кейтеринговых услуг своя специфика и существуют определенных нормы. Тем не менее не подходите к организации слишком формально.

Всегда старайтесь вносить что-то новое в подбор меню, делайте разные сочетания блюд и напитков, меняйте сервировку. Подумайте, как можно по-новому проводить мероприятия. Заказчикам нравятся новшества в обслуживании, особенно если они для вас постоянные.

Ошибка 2. Отсутствие сервиса при кейтеринге

Приготовить вкусные блюда и напитки — только половина дела. Не менее важно все это красиво и качественно оформить и подать. Профессиональные официанты обеспечивают успех ничуть не меньше, чем повара высочайшего уровня.

Кейтеринг — это сервис самого высшего качества

Некоторые компании, не имея достаточного штата, прибегают к услугам компаний-аутсорсеров и привлекают со стороны людей для сервировки и обслуживания. Этот момент нужно тщательно просчитывать, так как часто он бывает невыгодным.

Ошибка 3. Излишняя экономность

Стоит ли говорить о том, что экономия обычно обходится дорого. Сэкономив на продуктах, вы предоставите заказчику блюда низкого качества. Экономия на сервировке или обслуживании вообще может загубить все мероприятие.

Оправдано это лишь в тех случаях, когда компании реально не хватает средств.

Ошибка 4. Желание потакать каждому капризу заказчика

Заказчик, как правило, не имеет представления о всех нюансах процесса. Поэтому неудивительно, что какие-то его пожелания будут невыгодными не только для вас, но и для него самого. К тому же, обычно при таком подходе страдает качество услуг.

В стремлении заполучить хоть разовый заказ, хоть постоянного клиента, не стоит безоговорочно выполнять все фантазии заказчика. Намного эффективнее будет дать ему дельный совет по организации мероприятия. А для этого необходимо держать в штате грамотного и опытного менеджера, который умеет профессионально вести переговоры.

Ошибка 5. Бездумная ориентация на лидеров рынка

Безусловно, у компаний, давно освоивших нишу кейтеринга, несомненное преимущество в уровне проводимых мероприятий. Однако это не повод браться за такие заказы, масштабы которых ваше пока скромное предприятие просто не потянет.

Если вы возьметесь за непосильный заказ, вам не удастся провести его на должном уровне. Клиент будет разочарован, еще хуже — пойдет антиреклама.

Придерживайтесь строгого принципа — качество превыше всего. Пусть вы начнете с малого, но высокий уровень обслуживания вынесет ваш бизнес в большую гавань.

6. Заключение

Теперь вы знаете всё про кейтеринг — что это такое, как его организовать, как избежать ошибок и поставить дело на хороший уровень.

Дорогие друзья! Мы надеемся, что эта интересная, хотя и не очень простая сфера бизнеса по-настоящему заинтересовала всех, кто ищет новые возможности для реализации своих способностей. Пишите свои мысли в отзывах и комментариях, ставьте статье оценки и лайки в соцсетях и будьте успешны в своем деле!

Источник: http://HiterBober.ru/beginners/chto-takoe-kejtering.html

Кальянный кейтеринг

Вы пробовали кальян? Понравилось? А что скажете, если кальян привезут к вам домой, а?

Кальянный кейтеринг — это возможность сделать любое мероприятие ярче и ароматнее. Настоящий кальян, приготовленный по правилам и традициям древней культуры, часто заказывают на тематические вечеринки (гости точно будут рады), для домашнего отдыха (после работы так приятно расслабиться) и даже на деловые встречи (бизнесмены тоже должны отдыхать).

Читайте также:  На сколько хватает испарителя в электронной сигарете

Откуда такая популярность доставки кальяна на дом? А вы просто представьте, как это здорово!

Что такое доставка кальяна на дом

Кальянный кейтеринг в Москве — это комплексная услуга. На указанный адрес к вам приезжает профессиональный мастер с особым оборудованием.

Со стороны кейтеринг выглядит как шоу иллюзиониста: много элементов в руках кальянщика за считанные минуты трансформируются в эффектный высокий кальян с декоративно украшено трубкой, а в стильной чаше уже происходит соединение табачного дыма и приготовленной жидкости.

Кальян на любом мероприятии становится центром движения. Кейтеринг снимает с вас все заботы — остается только наслаждаться паровым коктейлем. В услугу входит:

  • Доставка всего-всего для кальянного отдыха
  • Работа профессионального кальянщика
  • Выбор табачных смесей
  • Декоративные чаши
  • Полное сопровождение отдыха.

Аренда кальяна на дом позволит увидеть дизайнерские чаши, прочувствовать настоящий вкус оригинальных миксов, составленных мастером. Погружение в восточную культуру всего за 1000-2000 рублей в час…

Как заказать кальян на выезд

Кальян на выезд с премиальными сортами табака (Starbuzz, Al Fakher, Nakhla, Fumari) — это доступная и привлекательная услуга. От вас требуется только одно, но очень «сложное» дело — позвонить! Классические арабские кальяны на праздник и мероприятие доставляем так быстро, что вы не успеете подготовить место для отдыха — оформлением кальянной зоны уже займется наш кальянщик.

Если вы ценитель восточного отдыха и паровых коктейлей, то можете даже заказать кальян на дом круглосуточно — нет ничего невозможного!

Источник: http://kalyanika.ru/catering

Кейтеринг — что это за услуга, как работает выездной ресторан по организации банкетов или фушетов

В современном мире общепит развивается с невероятной скоростью! Нам доступна доставка еды в офис, в гости, поставка провизии, заказ фуршетов и многое другое. Занимаются этим рестораны и всевозможные праздничные агентства, предлагая выгодные цены на свои услуги. Каким термином обозначают данное направление общепита?

Кейтеринг – это одна из веток общественного питания, принципом которой является удаленное оказание услуг. Проще говоря, ресторанное обслуживание на выезде. Перевод на английский Catering. Кейтеринг — что это – русскоязычное понятие слова означает «доставка».

Данная услуга известна России недавно, поэтому знают о ней не все. Мобильность – одно из главных достоинств этой услуги. Кейтеринг отлично подойдет для дня рождения, банкета, свадьбы или детского мероприятия на природе.

Разнообразное меню из простой еды и напитков украсят ваше торжество!

Кейтеринговое обслуживание сложно разбить на отдельные виды. Они отличаются друг от друга точкой проведения мероприятия и способом оказания услуги. Кейтеринг в помещении, на выезде, социальный кейтеринг, VIP-кейтеринг и многое другое! Ниже перечислены основные способы оказания услуг. Блюда и декорации разрабатываются в зависимости от пожеланий заказчика. Виды кайтеринга:

  • коктейли;
  • фуршеты;
  • пикник/барбекю;
  • кофе-брейк;
  • доставка обедов (ланч);
  • банкет.

Услуги кейтеринга

Кейтеринговые услуги предоставляет множество фирм-организаторов. Вы сможете заказать десерты, обеды, напитки из бара на любой праздник. Предлагается всевозможная сервировка, от традиционной регистрации брака до блюд авиакейтеринга.

Предоставив план своего мероприятия, специалисты подготовят для вас ресторан выездного обслуживания. В помещении или на улице, независимо от места, кулинария будет соответствовать всем условиям праздника. Этот вид сервиса становится популярным.

И серьёзным организаторам все-равно на концепцию праздника. Любой каприз за ваши деньги!

Выездной кейтеринг

Каким бы ни было торжество и территория, организовать его помогут профессиональные компании.

Выездной ресторан предоставит великолепные десерты и освежающие лимонады для летнего свадебного торжества, ресторанные классические блюда для официального приема или фуршет для дачного юбилея.

Организация фуршета на выезде позволит вам освободится от части задач, сопровождающие любое мероприятие. Компании , организующие выездной кейтеринг, предоставляют оборудование, кухня, надежный персонал.

Кальянный кейтеринг

Помимо кулинарного, активно развивается кальянный кейтеринг. Кальян на дом или на выезд.

Такая услуга позволяет не только насладиться паровыми коктейлями, но и удивить друзей! Специалист, осуществляющий «паровую службу» приготовит смеси из качественных табаков и поддержит дым в течение всего процесса. Компании поставляют большой арсенал кальянных приспособлений.

Девичник, корпоратив или отдых на природе заметно преобразятся, смешав оживленные беседы с ароматным дымом! Единственное ограничение таких мероприятий – совершеннолетний возраст.

Детский кейтеринг

Если вашему ребенку необходимо устроить грандиозный праздник, вы найдете множество компаний, с радостью предоставляющие детский кейтеринг. Детские праздники всегда очень яркие и искренние. Таковой должна быть и еда на столе.

Вкусная и полезная! Повара в таких компаниях разбивают стереотип о том, что полезная еда не может быть вкусной. Вместе с едой вам предоставят декорирование стола или зоны проведения праздника.

Детские кейтеринговые компании — палочка-выручалочка для родителей! Освободите себя от кухонных хлопот и доверьте дело профессионалам.

Цена на кейтеринг

Самая важная часть – это стоимость выездного обслуживания. Организаторы предлагают не только вкусно накормить заказчиков, но и предоставить сервис, оборудование и декорации. Вы сможете воспользоваться как доставкой, так и самовывозом.

Стоимость будет зависеть от многих факторов. Ниже представлена таблица на разные виды кейтеринга некоторых популярных компаний Москвы, предлагающие недорого и качественно организовать гастрономическую часть вашего мероприятия.

Цена указаны от минимальной суммы к максимальной и на разные виды сервиса.

Компания Услуга (на количество персон) Стоимость
BANKATERING Сеты из салатов и бутербродов От 400 до 700 руб./сет.
ФуршетБанкет (на 1 персону)Барбекю 750 – 1600 руб.1600 – 2700 руб.1200 – 2300 руб.
«Event Catering»megapoliscatering.ru БанкетКоктейль (на 1 персону)фуршет От 2400 до 3700 руб.До 700 руб.От 1000 до 1900 руб.
ресторан«Аншанте» Шведский стол на 50 персон (персонал, кухня, декорации) 34 000 т.р.
Кофе-брейк на 50 персон (персонал, кухня, декорации) 22 625 т.р.
Барбекю на 50 персон (персонал, кухня, декорации) 109 000 т.р.
компания MINISTERSTVO Коктейль (на 1 персону) От 2000 до 2700 т.р
Барбекю (на 1 персону) От 2000 до 4000 т.р.
Фуршет (на 1 персону) От 2500 до 5000 т.р.

Отзывы

Источник: http://sovets.net/9184-keytering-chto-eto.html

Что такое кейтеринг — полный обзор понятия — Кальянный кейтеринг, Киев — заказать кальян на выезд круглосуточно | Цена

Наверняка всем нашим клиентам знакома ситуация, когда близится важное событие, и хочется провести его достойно, чтобы оно запомнилось всем гостям. Но как это сделать?

Или другой вариант — руководитель вашей компании озадачил вас организацией крупнейшего в году корпоратива. Куда податься в поисках качественного обслуживания?

Сейчас можно не заботиться обо всем этом. Для организации мероприятий любого уровня и масштаба существуют специальные кейтеринговые компании. В их компетенции организовать стол, обеспечить сервировку и обслуживание, а также порядок после мероприятия.

Давайте познакомимся с современным понятием из сферы обслуживания — кейтерингом. Кого-то из наших читателей заинтересует вопрос, где можно заказать такие услуги. Кого-то — как организовать такой бизнес. На эти и другие вопросы мы постараемся дать исчерпывающие ответы в нашей публикации.

1. Что такое кейтеринг

Итак, кейтеринг. Что это такое и откуда взялось?

Определение звучит довольно просто.

Кейтеринг — это выездное ресторанное обслуживание. Полный комплекс услуг включает в себя не только приготовление меню, но и доставку его на место проведения мероприятия, а также сервировку, обслуживание, наведение порядка и т. д.

Главная особенность и преимущество кейтеринга — это его мобильность. То есть вы получаете высококачественное ресторанное обслуживание в любом месте, где проводите мероприятие.

Это может быть помещение вашего офиса, пляж на берегу местного залива, арендованный загородный коттедж или того круче — старинный купеческий особняк. Как говорится — любой каприз за ваши деньги.

Эта сфера настолько популярна, что обеспечивает проведение мероприятий любого уровня и масштаба и ориентируется на любую публику. Организовываются свадьбы, дни рождения, детские праздники, выпускные вечера, презентации, семинары, корпоративы, пикники и фуршеты на свежем воздухе и многие другие мероприятия.

Кейтеринг как бизнес для начинающих нельзя назвать легким делом. Чтобы прийти в эту сферу, желательно иметь опыт в традиционном ресторанном бизнесеили хотя бы знать, что из себя представляет эта область.

В ней есть что-то общее и с классическим бизнесом, и с фрилансом. И хотя пассивным заработком кейтеринг не назовешь, но все же грамотно поставленное дело будет давать стабильный доход.

2. Какие бывают виды кейтеринга — ТОП-7 главных видов

Существуют разные виды кейтеринга.

Мы решили познакомить вас с наиболее интересными и распространенными.

Вид 1. Приготовление пищи в помещении

Этот вид максимально приближен к традиционному ресторанному бизнесу. Компания организует стол и предоставляет заказчику помещение для мероприятия.

Чем ценен кейтеринг в помещении:

  • необходимое кейтеринг-оборудование находится в том же здании, что и банкетный зал;
  • там же отведено специальное помещение для хранения продуктов, посуды и различных элементов оформления мероприятия.
Читайте также:  Кальянные с красивым видом

Такая организация дела позволяет экономить время, которое в кейтеринге обычно тратится на доставку, установку и настройку оборудования, используемого для проведения мероприятия.

Вид 2. Выездное ресторанное обслуживание

Выездной ресторан наиболее актуален тогда, когда помещение традиционного заведения не вмещает большое количество персон — от 300-500 и до нескольких тысяч.

Меню готовится в ресторане и затем вывозится туда, где будет проводиться мероприятие. Помимо приготовления блюд, организатор занимается сервировкой столов, обслуживанием и уборкой помещений.

Вид 3. Доставка в офис

Такой вид кейтеринга используется компаниями, уделяющими внимание питанию своих сотрудников. То есть ежедневно кейтеринговая компания поставляет в офис обед на весь персонал.

Делается это одним из трех способов:

  • обеды готовятся на территории компании-клиента;
  • привозятся полуфабрикаты и доводятся до готовности также на месте;
  • обеды готовятся в ресторане, раскладываются в одноразовую посуду и в таком виде поставляются в офис.

Естественно, что для удобства клиент сам выбирает способ доставки.

Вид 4. Социальный кейтеринг

Все услуги предоставляются на территории клиента, при этом используется не только его помещение, но и оборудование. Если есть необходимость в отдельных аксессуарах и предметах для сервировки стола, это указывается в договоре.

Кроме приготовления меню, ресторан сервирует столы, обслуживает гостей во время мероприятия и убирает помещения после него. Дата и меню оговариваются заранее.

Такой вид кейтеринга популярен при проведении семейных торжеств.

Вид 5. VIP-кейтеринг

Приставка VIP говорит сама за себя. Это выездное ресторанное обслуживание, которое проводится на самом высоком уровне.

Для проведения таких мероприятий привлекаются только профессиональные повара и официанты, используется самое высококачественное оборудование и передовые кейтеринг-технологии. Естественно, об экономичности здесь речь не идёт.

Обработка продуктов и приготовление блюд происходит на территории заказчика и под его наблюдением.

Вид 6. Выездной бар

Кейтеринг напитков и коктейлей часто сопутствует традиционному кейтерингу, хотя часто это самостоятельное звено проведения каких-либо мероприятий.

Выездной бар — это именно бар, то есть специальная конструкция, в нашем случае — сборная, а потому — мобильная. Ее наличие позволяет в любом месте проведения мероприятия организовать возможность полноценного приготовления коктейлей.

Вид 7. Кальянный кейтеринг

Этот вид кейтеринга не имеет ничего общего с кулинарной темой. Услуга заключается в том, что к вам на дом или на мероприятие поставляется кальян с различными приспособлениями и смесями табаков. Для обслуживания вместе с кальяном выезжает специалист.

Кальянный кейтеринг — отличное дополнение к коктейлю, корпоративу, отдыху на природе или другому мероприятию. У этого вида кейтеринга есть лишь одно ограничение — он допускается только для совершеннолетней публики.

3. Как организовать кейтеринг — 7 простых шагов

Организацию кейтеринга нельзя назвать простым делом. Хотя бы потому, что в отличие от традиционного ресторанного бизнеса он сопровождается дополнительными хлопотами, связанными с выездом на место персонала и вывозом оборудования.

Но невозможного ничего нет, и мы подскажем вам, как заняться кейтеринговым бизнесом, не имея опыта.

Шаг 1. Выбираем нишу для работы

Направлений кейтеринга много, и для начала нужно выбрать какое-то одно.

На что стоит ориентироваться:

  • на услугу должен быть спрос;
  • убедитесь, что конкурирующих фирм, работающих в данной сфере, не так много, иначе рискуете затеять войну за потребителя.

Следует добавить, что когда вы твердо встанете на ноги, ассортимент услуг можно расширить. К тому времени вы уже хорошо изучите сферу и сможете смотреть на обстановку с точки зрения реальных перспектив.

Шаг 2. Составляем бизнес-план

Теперь необходимо просчитать затраты на будущий бизнес и оценить свои возможности.

Если вы берете кредит для бизнеса, приложите к бизнес-плану график погашения долга. Неплохо составить и маркетинг-план, где отразится весь путь продвижения бизнеса и способы поиска и привлечения клиентов.

Шаг 3. Находим помещение под производство

Такое помещение должно соответствовать требованиям, предъявляемым к традиционному заведению питания с зоной обслуживания. Кроме того, в нем должны быть производственные, подсобные и офисные отделы.

В свою очередь, производственная зона должна разделяться на разные цеха — холодный, горячий, кондитерский и прочие.

Прежде чем закупать оборудование для кейтеринга, составьте план-проект.

Шаг 4. Нанимаем персонал

Конечно, хочется, чтобы все было идеально, и на вашем предприятии трудились сотрудники самого высшего уровня, но в начале развития бизнеса у вас хватит ресурсов только на специалистов средней категории.

Со временем обязательно найдёте способ повысить квалификацию своих работников. Например, закажете специализированные тренинги и семинары для поваров, официантов и менеджеров. Это не только поможет им научиться ненавязчиво и качественно проявлять заботу о гостях, но и сплотит коллектив.

Шаг 5. Разрабатываем меню

Определяющим фактором здесь будет вид вашего кейтерингового бизнеса. Однако, независимо от этого, каждое блюдо необходимо расписать в технологической карте.

Когда меню будет составлено, нужно оформить разрешительную документацию.

Шаг 6. Ищем заказчиков

Займитесь этим еще в процессе оформления документов. Когда получите разрешение на работу, у вас уже будет определенное количество потенциальных заказчиков.

Для рекламы сейчас используются все доступные каналы. Обязательно нужна реклама в интернете — создание своего сайта, форума, групп в соцсетях. Однако не стоит игнорировать и классические формы рекламы — раздачу листовок, баннеры и т. д.

Шаг 7. Расширяем бизнес

Как мы говорили, когда дело уже приносит определенный стабильный доход, можно заняться расширением ассортимента услуг. Продолжайте работать в своей сфере и параллельно займитесь продвижением другого вида кейтеринга, который будет дополнять уже известный вашим клиентам список.

Источник: https://www.artma.kiev.ua/chto-takoe-kejtering-polnyj-obzor-ponyatiya-uslug-i-vidov-instruktsiya-po-organizatsii-vyezdnogo-banketa/

Аренда кальяна в Москве. Кальян на выезд. Кальянный аутсорсинг

КАК СДЕЛАТЬ ЛЮБОЕ МЕРОПРИЯТИЕ ПО-НАСТОЯЩЕМУ НЕЗАБЫВАЕМЫМ?

ЗАКАЖИТЕ КАЛЬЯНЫ ОТ KALYANMOS.RU

МЫ — САМАЯ НЕОБЫЧНАЯ КАЛЬЯННАЯ КОМПАНИЯ, С КОТОРОЙ ВАМ ДОВОДИЛОСЬ СОТРУДНИЧАТЬ.

KalyanMos.ru — команда опытных и творческих специалистов, представляющих новую волну кальянной школы. Мы оказываем услуги выездного кальянного обслуживания в Москве и ближайшем Подмосковье.Главная особенность нашей работы — это необычная подача кальянов, а также исключительное качество оборудования и табаков. Наша компания сотрудничает с частными клиентами, развлекательными заведениями, рекламными и ивент-агенствами.KalyanMos.ru не просто обеспечит ваше мероприятие вкусными и дымными кальянами. Мы будем творить настоящее волшебство. Гости останутся в восторге, праздник выйдет фантастическим.

«СКАЗКА — ЭТО КОГДА ЗАКАЗАЛИ КАЛЬЯНЫ, А ОНИ ОКАЗАЛИСЬ ФАНТАСТИЧЕСКИМИ.»

— KalyanMos.ru —

Аренда кальяна на дом — это:

Доставка кальяна по Москве до 21:00 осуществляется бесплатно.

В полный комплект входит кальян, уголь, клауд, щипцы, мундштуки, чаша.

Мы предлагаем кальян без залога.

Цена на аренду кальяна у нас, одна из самых низких на рынке.

1 500 ₽/сутки
В стоимость входит табак и уголь на 1 забивку

Мы организуем доставку кальянов на важное для вас событие: корпоратив, вечеринку, день рождения, свадьбу, пикник — и любое другое.

Кальянные мастера, оборудование, расходные материалы, забивка, подача, обслуживание, постоянный контроль — вам не придется ни о чем беспокоиться. Независимо от тарифа, количество забивок для заказанных кальянов не ограничено. KalyanMos.

ru обеспечит ваше мероприятие высококачественным кальянным сервисом и окружит дымным волшебством.

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ, ОФОРМИВ ЗАКАЗ?

Никакого дешевого «Китая». Качество кальянного оборудования KalyanMos.ru выше, чем башня замка. Только легкая тяга и необычный дизайн.Миксология — наша сильная сторона.

Мы умеем смешивать так, чтобы понравилось даже самым искушенным кальяноманам.Кальянщики KalyanMos.ru — искусные мастера, которые практикуют магию. Эти чародеи покорят ваши сердца и вкусовые рецепторы с первой затяжки.

Мы держим руку на пульсе индустрии и выбираем для своей работы только лучшие брэнды:

«НАСЛАЖДЕНИЕ С КАЖДЫМ ВДОХОМ»

Стоимость наших услуг зависит от количества гостей, кальянов и продолжительности мероприятия.

Свяжитесь с нами, и мы рассчитаем индивидуальный тариф, отвечающий всем вашим требованиям.

ВЫ МОЖЕТЕ ЗАКАЗАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Самая популярная фруктовая чаша, которая добавит кальяну восхитительный вкус.

Нежнейший аромат и кисло-сладкий вкус — вот что такое кальян на гранате.

Ананас добавит кальяну незабываемый тропический вкус с приятной кислинкой.

Поистине сказочный фрукт, который сделает вкус кальяна мягким и ярким.

ВЫ МОЖЕТЕ ЗАКАЗАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Для истинных ценителей кальянного искусства мы рады предложить крепкие премиальные забивки на марках:

ПОЗВОЛЬТЕ ВАМ ПРЕДСТАВИТЬ ОДНУ ИЗ НАШИХ УСЛУГ

Наша компания предоставляет полное оснащение заведения всем необходимым для удобной и успешной работы.

Мы предлагаем не только традиционные арабские кальяны, но и эксклюзивные дизайнерские кальяны, которые несомненно подчеркнут оригинальность и статус Вашего заведения.

Все работники проходят ежемесячную аттестацию по подтверждению своей квалификации. За каждым заведением-партнером закрепляется супервайзер, который контролирует процесс работы.

Для своих кальянов мы используем зарубежный уголь и табак высочайшего качества премиальных брендов, таких как: Nakhla, Fumari, Golden Layalina, Starbuzz, Tangiers.

Свяжитесь с нами и мы ответим на все вопросы, а так же рассчитаем стоимость сотрудничества, которые идеально подойдут для Вас.

Наша компания имеет многочисленный опыт организации тематических восточных вечеринок и создание кальянных комнат.

Чтобы оформить заказ, воспользуйтесь формой ниже. Укажите свои контактные данные и предпочтения по заказу.
Мы свяжемся с вами в течение часа (круглосуточно).

Нажимая кнопку отправить, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

Источник: https://kalyanmos.ru/

Ссылка на основную публикацию